Cómo salir de un canal de voz en Discord ¡Aquí tienes 5 métodos!

¿Sabes cómo salir de un canal de voz en Discord? Si no es así, no te preocupes, en este post encontrarás la respuesta. Discord es una de las plataformas de mensajería instantánea y VoIP más populares del mundo. Principalmente, la mayoría de los jugadores usan Discord mientras hacen streaming o juegan a videojuegos multijugador. Discord está lleno de características. Una de esas características populares es el «canal de voz«.

Es muy fácil unirse a un canal de voz. Del mismo modo, es bastante sencillo abandonar uno. Sin embargo, si tienes problemas para dejar un canal de voz en Discord, te cubrimos la espalda. En este post, vamos a compartir el tutorial sobre cómo abandonar un canal de voz en Discord y más. Así que, vamos a sumergirnos de lleno…

Método #1: Salir de un canal de voz en la aplicación móvil de Discord

Como ya habrás adivinado, esta es la sección donde encontrarás el método para salir de un canal de voz en Discord desde la aplicación móvil. Así pues, si utilizas la app de Discord en tu smartphone o tablet, puedes seguir los siguientes pasos para conseguir tu objetivo. Veamos cómo hacerlo…

  • Inicia la aplicación Discord en tu teléfono móvil si aún no lo has hecho.
  • A continuación, dirígete al canal de voz desde el que quieres salir.
  • Curiosamente, verás un icono de color verde en la parte superior de la pantalla. Eso significa que estás conectado a un canal de voz en ese momento.
  • Ahora, toca ese botón de color verde de la parte superior, y aparecerá la configuración del canal. Habrá algunas opciones en la configuración del canal.
  • En la parte inferior, encontrarás un icono de teléfono de color rojo (botón rojo de desconexión) y pulsa sobre él.
  • Al instante, oirás una breve alerta de notificación o un pitido. Está ahí para notificarte que has dejado ese canal de voz por el momento.

¿No ha sido fácil? Si has seguido los pasos anteriores, ya estás desconectado de dicho canal de voz en Discord.

Recomendación: 8 Soluciones al error Discord no me deja compartir pantalla

Método #2: Cómo dejar un servidor de Discord desde la aplicación móvil

En Discord, un canal de voz y un servidor son diferentes. Aun así, hemos pensado en enseñarte cómo dejar un servidor de Discord en esta sección. Por suerte para ti, también es muy fácil salir de un servidor de Discord. Veamos cómo hacerlo si estás usando la aplicación móvil de Discord…

  • Primero, abre la aplicación de Discord en tu teléfono si aún no lo has hecho
  • Ahora, navega hasta el servidor que quieres dejar.
  • A continuación, desliza el dedo hacia la derecha de la pantalla desde el borde izquierdo para que aparezca la barra de menú.
  • A continuación, toca el icono de los «3 puntos verticales» junto al nombre del servidor.
  • Al hacerlo, aparecerán algunas opciones en la pantalla.
  • A partir de ahí, tendrás que desplazarte hacia abajo y tocar la opción «Abandonar Servidor (Lave Server».

Eso es todo. Usted será eliminado de ese servidor de inmediato.

Método #3 Cómo dejar un canal de voz en la aplicación de escritorio de Discord

Sí, si estás usando Discord en tu aplicación de escritorio para PC, esta parte del post es para ti. Aquí vamos a describir el proceso de dejar un canal de voz en la aplicación de escritorio de Discord paso a paso. Así que, aquí vamos…

  • Inicia la aplicación Discord en tu PC de escritorio.
  • Luego, mira en la esquina inferior izquierda de la pantalla y localiza un botón llamado «Voz conectada» cuando estés en un canal de voz.
  • Para desconectarte de este canal de voz, haz clic en el icono «Desconectar» que aparece junto al texto «Voz conectada» en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Para que te des cuenta, el botón «Desconectar» tendrá el aspecto de un icono de «teléfono con una X«.
Voz conectada
  • Al mismo tiempo, oirás un pequeño pitido o una notificación de alerta de tu ordenador.
  • Esto es una indicación de que has sido eliminado de ese canal de voz.

Enhorabuena, ya no formas parte de los canales de voz de Discord.

Método #4 Cómo salir de un servidor de Discord desde la aplicación de escritorio de Discord

En esta sección, te diremos cómo puedes dejar un servidor de Discord desde su aplicación de escritorio. Como siempre, también es muy sencillo de hacer. Veamos cómo…

  • Como siempre, abre la app de Discord en tu PC si aún no lo has hecho.
  • A continuación, dirígete al servidor del que quieres salir haciendo clic en el nombre del servidor. Los nombres de los servidores se encuentran en la barra lateral izquierda.
  • Ahora, tienes que hacer clic en el nombre del servidor, que estará en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • A continuación, aparecerá un menú superpuesto en la pantalla.
  • Desde allí, haz clic en la opción «Abandonar Servidor«, y escucharás un pequeño pitido que te confirmará que ya no estás en ese servidor de Discord.
Abandonar Servidor

Algunos consejos sobre los servidores de Discord:

  • Si eres el propietario de un servidor, no podrás dejar ese servidor en particular antes de transferir la propiedad a otro usuario. Por lo tanto, primero, transfiera la propiedad de ese servidor a cualquier otro miembro y luego utilice los métodos mencionados anteriormente para abandonar un servidor.
  • Cuando hayas abandonado un servidor, ya no recibirás ninguna notificación o mensaje de ese servidor.
  • Como es habitual, tampoco podrás enviar ningún mensaje a ese servidor.

Método #5 Cómo silenciar a cualquier usuario del canal de voz en Discord

¿Sabías que puedes silenciar a un usuario del canal de voz en Discord si no quieres dejarlo pero no quieres recibir notificaciones de él? También es fácil de hacer. Esta es la manera…

  • Como siempre, primero tienes que estar en el canal de voz donde está ese usuario ahora.
  • Luego, mira la barra lateral izquierda o el menú del canal donde aparecen todos los nombres de los miembros de ese canal.
  • Entonces, haz clic con el botón derecho en el nombre del usuario que quieres silenciar.
  • Entonces aparecerá un menú superpuesto en la pantalla. Desde allí, haz clic en la opción «Silenciar» del menú superpuesto.
Silenciar usuario
  • Esto silenciará a esa persona en particular. Así, permanecerás en el canal de voz pero no recibirás nada de ese usuario. Puedes silenciar a varios usuarios de esta manera sin ningún problema.

Recomendación: 11 Soluciones al error No se escucha el audio al compartir pantalla de Discord

Conclusión

Discord tiene un montón de características y opciones que a veces pueden ser abrumadoras para los nuevos usuarios. Por lo tanto, si no estás familiarizado con la función de canal de voz de Discord, entonces podrías tener dificultades para dejar esto. Por eso, hemos compartido algunas guías fáciles de seguir paso a paso sobre cómo salir de un canal de voz en Discord.

En el proceso, hemos compartido este método para los usuarios de Discord tanto de móvil como de PC. Además, hemos compartido algunos otros tutoriales relacionados con el canal de voz de Discord también. Esperamos que este post te sea útil para usar Discord con más confianza a partir de ahora.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.